沐晴๓

本人是个渣作者,不要喷我,如果文笔有雷同的话,算我抄你的

瓦白,ooc,第一次尝试第一视角

瓦白,第一视角,ooc
  “白哥哥,舌吻吗?”管管轻轻在我的耳边说,好痒。“好啊,我这里有五步蛇要不要啊。”我开着玩笑说着。“不是那个‘蛇’哦,是那个舌吻啊。”就在一瞬间,我的呼吸被夺去!灼热的气息扑面而来,温润炽热的唇紧紧压迫我,辗转厮磨寻找出口,我完全被这家夥的气势所惊扰,一急,真是有些愣怔住了,等缓过神来,暗中挣扎使力,才知道对方臂力吓人,一时竟也挣不脱。撕,有一些疼了。
          倏地,他的右手掌猛地托住我的后脑,左手拦腰拥住我,人更贴近,被瓦不管控住身体,这还真是头一遭。嘴里是纯男性的味道,唇舌柔韧而极具占有欲,不适感随之而来。
           他弄开我的贝齿,直闯进来,我想咬他个措手不及,但对手很狡猾,巧妙地避开我的攻击,舌头灵活的与我的舌头舞动。
          他加重在我腰上的力量,我加深掐入他后颈的手指力道,在唇舌来往中胸口渐渐发热发烫,时间仿佛静止一般,激起的莫名的不安与躁动通过双方唇角的银液牵扯泄露出来,耳边的呼吸声越来越粗重,这种吻简直是场灾难,耗尽了双方体力,有三十秒了吧,竟然还没停下!woc,我都要缺氧了
  快到我缺氧的时候他松了口,那淫乱的银线从我嘴里出来
  就在我反应过来的时候他慢慢向我走来,把我抱到了床上,低了头,越压越下。
  只觉得……脸发烫。
  微窘。
        也不知道是不是他的恶趣味,拖着我的双下巴【滑稽】,强行让我抬着头看着他。
        心砰砰直跳。
  我看着管管脸也是发烫,事实上他全身都在发烫。这个时候,他想要的远远不止刚才的那一个吻,他要的更多,索取更多。
  “白哥哥,sufu吗~”管管在尾音拉长,使得他的话很是暧昧。“管管你在做什么!”我惊讶的望向他,眼睛睁得贼大。“就是看到的呗,我喜欢你很久了白哥哥,能不能和我在一起啊”这时的管管已经脱掉了平时的伪装,认真的对我说,我才发现原来不是在耍我。“我们两个都是男的啊!”我对着他说到。“我知道,但喜欢就是喜欢不喜欢就是不喜欢,我已经不能再忍了,欧的白我问你你喜欢我吗?”我和管管对视着。“不喜欢,我只是把你当兄弟,你却想上我啊!放开,让我下去!”我推开了他,轻轻擦了一下唇。呸....我竟然感受不到恶心
  “啧,心不是我的,身体必须是我的。”woc我到底做了什么让他变成这样?
  管管开始骚动。

评论(6)

热度(22)